08-10-2018

Какая кредитка лучше: Приватбанк или Monobank

Сравнить две кредитные карты решил Finance.ua. Обе сегодня являются главными конкурентами.

Карту «Универсальная» Приватбанка можно назвать «ветераном» рынка и выпущены они были миллионными «тиражами».

Вторая карта Monobank - новичок рынка, но несмотря на свой недолгий срок пребывания, у нее появилось много почитателей, которые увеличиваются постоянно.

Журналисты сравнили обе карты по 11 ключевым позициям. Результаты показали, что карты обоих банков являются надежным и удобным платежным средством. Они обеспечивают держателям быстрый доступ к собственным и кредитным средствам, но «философия» у них разная.

Карта Monobank ориентирована в основном на активных людей и молодежь. В самом начале она создавалась под использование передовых технологий. К примеру, у карты monobank по умолчанию встроен модуль, который позволяет совершать бесконтактные платежи с использованием технологий PayPass/PayWave, NFC, ApplePay и GooglePay.

«Универсальная» - оправдывает свое название и служит для всех слоев населения.

Результаты сравнения показали, что те, кто хочет получить доход от использования кредитной картой, стоит выбирать карту Monobank. Если хотите получать бонусы, рассмотрите программу «Бонус плюс» Приватбанка.

Карта monobank выигрывает у Универсальной Привата по основным тарифам: процент на остаток собственных средств, плата за их снятие, перевод на счет юридических лиц и плата за пользование кредитными средствами.