15-12-2018

Определено лучшее время покупки Биткоин

Рейтинговое агенство Weiss Ratings утверждает, что Биткоин – наименее спекулятивная инвестиция для всех и именно сейчас наступило лучшее время для покупки первой цифровой валюты.

В недавней серии твитов агенства, совсем недавно занимавшего двойственную позицию по отношению к криптовалюте, написало, что биткоин «не канет в лету».

Аналитики пишут:

"Биткоин подходит к таким низким уровням, что он становится одним из лучших предложений для покупки в этом году. Как средство накопления биткоин не канет в лету. Мы действительно считаем, что это наименее спекулятивная инвестиция из всех, что представлены сегодня на криптовалютном рынке".

В этом году агенство опубликовало рейтинг, где оценило цифровые активыпо шкале от А до D. Биткоин в нем смог получить только оценку C+, в то время как Ethereum – B. В сентябре аналитики писали, что к 2023 году биткоин уступит половину своей доли на рынке эфиру.

Автор криптовалютного рейтинга Weiss и модели прогнозирования цен Хуан Вильяверде в интервью заявил:

"Мы наблюдали значительные улучшения в контексте распространения в 2018 году. На этом основании можно предположить, что бычий рынок вернётся почти наверняка, а биткоин установит новые максимумы".

По поводу Bitcoin Cash агенство отметило, что не согласно с вектором развития криптовалюты и допускает, что она может на себя взять платежную функцию. И не последнее место в этом занимает Роджер Вера, который действует из лучших побуждений, "хотя с ним и связано множество неоднозначных моментов, он делает многое для распространения криптовалют в качестве денег, а не в качестве средства накопления".

Сам Вер заявил, что он поддерживает любую криптовалюту, пока она служит обеспечению экономической свободы в мире.